Модные стрижки лета для мужчин

Короткая стрижка - мужская стрижка - модный эксклюзив. Автор Евгений Тимофеев

Модные стрижки лета для мужчин от парикмахера-стилиста Baikal-moda и его собственное впечатление от одной из них - достаточно сложной авторской работы (первое фото).

Максимально выбритые короткие виски, плавный дымчатый переход сделан насколько возможно не в ущерб силуэту, короткая макушка как у стрижки площадка. Все вышеперечисленное балансирует форму головы. Есть элемент бунтарности, притягивает взгляды. Дает новый вкус от ощущения новой стрижки.

И, ещё: данная стрижка выполнена на неподходящую форму головы и, по большому счету, не подходит. Я не стал делать на стрижке идеально дымчатые переходы, чтобы не повлиять на гармоничность и балансированность силуэта. Имеется риск некрасивого обрастания. Хочу верить, что через месяц форма силуэта будет хорошая.

Я уверен, что длинные боковые височные зоны дадут лучшую возможность для моделирования подходящей и более практичной формы. Когда сам смотрю на этот модный эксклюзив мужской стрижки, мне плохо верится в свои собственные замечания.

Пишу, чтобы не забыть...


Ещё пример модной стрижки лета для мужчин


Почитать о других модных стрижках

Фото короткой стрижки для ребенка в лучшей парикмахерской Иркутска. Парикмахер-стилист Евгений Тимофеев
Эта стильная мужская стрижка Baikal-moda является также хорошим примером стрижки для круглого лица. Парикмахерская Иркутска
Удлиненная мужская стрижка теннис-шапочка в парикмахерской Иркутска, фото 3.

Оставить комментарий

Комментарии: 0