Секущиеся волосы... Что делать?

  Секущиеся волосы... Что делать? Помимо правильного питания и ухода за волосами, обязательно состригать секущиеся кончики волос.

   Baikal-moda рекомендует стрижку горячими ножницами. Это - интересная процедура терапевтического действия и бывает двух типов: классическая и классическая с добавлением техники стрижки при помощи жгутиков. 

 Если сильно пушатся волосы и много секущихся волос, необходима стрижка жгутиками. Чем больше жгутиков и чем чаще они обработаны, тем лучше эффект, но и, конечно, тем дороже стрижка.

Горячие ножницы - фото - парикмахерская Иркутска
Горячие ножницы

Помимо борьбы с секущимися концами в общей копне волос при помощи жгутиков не нужно забывать об основной стрижке классическим путем, так как только при этих двух технологиях можно убрать максимальное количество секущихся волос.

Если Вы выберите у нас стрижку жгутиками, то цена будет именно за стрижку жгутиками - в её стоимость входит и стоимость классической стрижки горячими ножницами.

Фото волос до стрижки
Фото волос до стрижки

Волосы после стрижки горячими ножницами жгутиками

Фото после стрижки из коллекции Baikal-moda. После стрижки горячими ножницами на длинные пушистые волосы техникой стрижки жгутиками волос высох сам, укладочные средства не применялись.

Волосы после стрижки горячими ножницами жгутиками от пушистости.
Волосы после стрижки жгутиками


ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ BAIKAL-MODA ДО И ПОСЛЕ >> Далее


Оставить комментарий

Комментарии: 0