О короткой стрижке для ребенка

Фото короткой стрижки для ребенка. Парикмахер-универсал Евгений Тимофеев

         Baikal-moda о короткой стрижке для ребенка. Такое убеждение некоторых родителей, что короткая мужская стрижка для юного возраста - неподходящее явление, с моей точки зрения, ошибочно. Их аргументы:

  1. Над ребенком будут смеяться и дразнить.
  2. Определенный душевный настрой и представление родителей о внешности ребенка.
  3. Они относятся пренебрежительно к короткой стрижке, считают её простой, смешной, ущербной.

        Если переместиться во времени на двадцать - тридцать лет назад, то большинство мнений было таковым. Мода сегодняшнего дня говорит о другом. И современные парикмахеры способны очень короткую стрижку сделать произведением парикмахерского искусства. Не сделать ни одной "антенны", вымерить дымчатые переходы, открыть и показать (если позволяет) красивую, ровную форму головы.

     В нашем сумасшедшем ритме жизни красивый вид головы при четкой короткой стрижке подходит любому возрасту, очень удобен, аккуратен и хорошо сочетается с любым занятием, с любой одеждой и даже с любым душевным состоянием))) Пример - фото короткой стрижки для ребенка.

      P.S. Я уже отмечал ранее, что короткая мужская стрижка в качественном исполнении может подстригаться дольше по времени, чем любая другая стрижка. Поэтому, ещё и по такой причине простой её не назовешь.

Посмотреть фото других стрижек Baikal-moda


Оставить комментарий

Комментарии: 0