Парикмахер немного о себе

Парикмахер Baikal-moda немного о себе
Парикмахер

Я, парикмахер в Иркутске - всегда добрый парикмахер и становлюсь ещё добрее, если Ваши пожелания совпадают с моей "микросхемкой" в голове. 

Возможно иногда, что клиенты, впервые пришедшие, чувствуют мою некоторую жесткость. Почему, в каких случаях это может произойти? Простой пример:

Приходит клиент или клиентка с фотографией  желаемой стрижки. Понятно и всем известно, что на глянцевой фотографии в первую очередь внимание отдано укладке, а не самой стрижке.

И, бывает так, что возможности в длине и густоте волос для данной стрижки отсутствуют (а на фото, чаще всего, просто укладка). Поэтому, следуя ВСЕГДА своей концепции в работе, я не ведусь на бесперспективные:

Парикмахер-универсал в Иркутске
  • стрижку, которую нужно укладывать,
  • или затратное для клиента окрашивание волос.

        Изучаю все особенности головы и структуру волос, в том числе, и ту последнюю стрижку или последнее окрашивание, с которыми клиент пришел ко мне. После чего, если возможности данной конкретной ситуации совпадают с моей концепцией и позволяют сделать желаемую  стрижку или окрашивание - делаем.

         Причем, перед любой услугой стараюсь не торопиться, а даже потратить какое-то свое время на продумывание. Судите сами, пятнадцать лет я делал выводы, как сделать для клиента лучше, дешевле, модней. Всегда сосредоточен на качестве.

               И, конечно же, когда клиент или клиентка хочет получить, не задумываясь, желаемое (под лозунгом : "Вы же хороший парикмахер, Вам что - слабо?"), то для меня выполнить такое "желаемое" - это, в первую очередь, отправить бюджет клиента в воздух. Во вторую очередь, подставить себя тем, что, идя на поводу некомпетентного пожелания клиента, выдать ему несовершенный продукт.

             Вывод: я становлюсь слишком серьезным и могу показаться не очень добрым, когда жестко отстаиваю свою компетентную позицию в работе и в подходе к каждому клиенту (в первую очередь, повторюсь, в интересах клиента), для того, чтобы деньги клиента были грамотно вложены в профессиональную парикмахерскую услугу. 

                                                           С уважением, Евгений Тимофеев.


Посмотреть разное

Модная стрижка асимметрия для мужчин. Парикмахер-универсал Baikal-moda
Запись к парикмахеру-универсалу в Иркутске - Baikal-moda
Модная короткая стрижка для мужчин. Парикмахер и парикмахерская в Иркутске - Baikal-moda
Фото модельной стрижки. Парикмахер и парикмахерская в Иркутске - Baikal-moda

Женские стрижки в Иркутске. Парикмахер и парикмахерская - Baikal-moda

Оставить комментарий

Комментарии: 0