Отзывы парикмахеру

Гостевая книга Baikal-moda, где можно оставить Ваш отзыв парикмахеру, прочитать другие отзывы.

Спасибо за все Ваши отзывы и пожелания!

  • Отзыв в Инстаграм

          26 декабря 2018 года

Отзыв в Инстаграм: Мне в этой женщине очень нравится сочетание "стиль-возраст". Ей очень идёт эта стрижка) Парикмахер в Иркутске
Мне в этой женщине очень нравится сочетание "стиль-возраст". Ей очень идёт эта стрижка)

  • 16 декабря 2018 года
16 декабря 2018 года. Отзыв в Вайбере: @ Евгений. Спасибо. Вы настоящий  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ.  Причёска Огонь!!!! Парикмахерская в Иркутске
Отзыв в Вайбере: @ Евгений. Спасибо. Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ. Причёска Огонь!!!!

  • Николай (Суббота, 10 Ноябрь 2018 17:45)

          Хороший парикмахер и обстановка приятная!


  • 25 августа 2018 г.
Отзыв клиентки в Инстаграм: "Экстремальная стрижка, но всё же прекрасный результат!". Парикмахерская в г. Иркутск
Отзыв клиентки в Инстаграм: "Экстремальная стрижка, но всё же прекрасный результат!"

  • 5 августа 2018 г.
Лайки и отзыв в Инстаграм о химической завивке и стрижке в парикмахерской г. Иркутск
Лайки и отзыв в Инстаграм

14.02.2018

Отзыв на Google
Отзыв на Google
Лайки и отзыв в Инстаграм о стрижке и прическе в парикмахерской г. Иркутск
Лайки и отзыв в Инстаграм

  • 26 января 2018 - 15.37.

Евгений, добрый день. Решила поделиться своими фото через две недели после стрижки! Я просто естественно высушила волосы после мытья, чуть- чуть добавила масло Gliss Kur на влажные волосы. И Супер! Спасибо большое!

Евгений, добрый день. Решила поделиться своими фото через две недели после стрижки! Супер! Спасибо большое!
Я просто естественно высушила волосы после мытья, чуть-чуть добавила масло Gliss Kur на влажные волосы. И Супер! Спасибо большое!


  • arteast_86 - 18 июня 2017 (https://www.instagram.com/p/BVeB-u6FhZ_/?taken-by=arteast_86)
Отзыв в Инстаграме: "Мегамастерская по производству классных стрижек"
Отзыв в Инстаграме: "Мегамастерская по производству классных стрижек"

  • Renita Zenz (Среда, 01 Февраль 2017 13:15)

Wow, awesome blog structure! How lengthy have you been blogging for? you made running a blog look easy. The total glance of your web site is magnificent, as smartly as the content!


  • Имя: Алла

Формуляр-сообщение от 16.11.2016 - 05:07:04

Сообщение: Спасибо Евгению за его мастерство!
Мы очень рады с дочкой,что вернулись к нему снова. Поверьте, он не так далеко, как кажется.
Теперь я за свою голову спокойна.


31 марта 2016 в 19:38


Спасибо гениальному парикмахеру. Я снова с супер стрижкой. Так здорово меня стригли только в Испании 

22 июля 2015 (http://vk.com/dartvb?z=photo10924066_371883279%2Falbum10924066_00%2Frev)


  • Имя: Алекс (Четверг, 28 Январь 2016 19:48)

Красава, Жека, забубенные модные стрижки. Хахахахах


Хочу поблагодарить Евгения за качественную стрижку, позитивное настроение и профессионализм!

  • Имя: Надежда

 

Формуляр-сообщение от 10.01.2015 - 20:42:12

 

Я просто в восторге от работы Евгения! Очень редко можно встретить парикмахера, который так щепетильно относится к своей работе. Сколько в моей жизни было парикмахеров, все они работали на автомате - подстриг и ладно... А у Евгения все движения чувствуются. А как он голову моет - так бы в этом кресле и просидела...

От Евгения я всегда ухожу с нужной стрижкой и самое главное - счастливой!


  • Имя: Юлия

Формуляр-сообщение от

 

07.05.2014 - 06:06:58

 

Евгений - специалист от Бога. Золотые, талантливые руки! Работает с душой. Столько внимания и корректности! Кроме качественной, красивой стрижки я получаю массу нужных советов по уходу за волосами! Обращалась к мастеру за стрижкой горячими ножницами (жгутики) - в восторге! Впервые волосы - это моя гордость! Успехов и процветания! Спасибо за красоту!


ЕВГЕНИЙ ТИМОФЕЕВ:

Посмотрите, пожалуйста, мои работы на моём сайте
http://www.baikal-moda.com 

APRIORI:

Спасибо Евгений отличная работа! Вы профессионал!(http://blog-stilista.com/kreativnye-muzhskie-strizhki-s-okrashivaniem.html)


Ваш отзыв в гостевой книге

Если у Вас возникли вопросы, предложения, замечания, укажите, пожалуйста, свои фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона и дату Вашего обслуживания. Анонимные вопросы и замечания мы не рассматриваем!

При помещении отзыва, вопроса или пожелания в гостевую книгу после проверки модератора Ваши электронная почта, фамилия и номер телефона не будут показаны для Вашей конфиденциальности.

Please enter the code:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.


Цвет волос после колорирования и женская стрижка на длинные волосы - парикмахер в Москве
Колорирование
Стильная короткая мужская стрижка Baikal-moda, не требующая укладки. Фото после стрижки
Мужская стрижка
Стрижка канадка Baikal-moda для мальчика - новая стрижка с модной непривычной челкой - парикмахер в Москве
Стрижка канадка

Стрижки от  парикмахера-универсала в парикмахерской Иркутска
Стрижки